Loading...

Soraya Abdullah, dari Tampil Seksi hingga Bercadar

Soraya Abdullah dan Indra Lesmana Burgmann. Foto
Minggu ini dunia maya dihebohkan dengan pernikahan Indra L Brugmann dan Soraya Abdullah. Keduanya memang tidakpernah terdengar gosip akan kedekatannya.

Apalagi sosok Indra, yang sering dihubungkan sebagai orang yang suka dengan sesama jenis. Membuatnya tidak pernah hadir dalam 'berita' infotainment bersama dengan seorang wanita. Tapi kabar pernikahannya dengan Sora Abdullah, sontak membuat geger.

Apalagi saat ini Soraya Abdullah memakai hijab yang sangat tertutup, ditambah dengan cadar yang selalu dipakainya. Sehingga ia hanya memperlihatkan kedua matanya saja.

Perubahan dalam diri seseorang memang harus, dan menjadi kewajiban apalagi ke arah yang lebih baik. Namun seperti apa sepak terjang Soraya Abdullah di dunia entertainment, berikut ulasannya.

Soraya Abdullah.
Ia pertama kali muncul sebagai bintang iklan, yang kerap berpakaian seksi. Maka tidak heran, jika nama Soraya Abdullah langsung melejit di dunia hiburan.

Soraya Abdullah.
Di tahun 90-an, Soraya Abdullah kerap membintangi beberapa sinetron, seperti Tersanjung. Namun kegagalan pernikahannya, membuat ia tergoncang, dan memutuskan memakai hijab. Sebelum kembali ke dunia hiburan.

Setelah lama tidak muncul setelah tragedi Ritz Carlton, Soraya Abdullah kembali dengan hijab dan menggunakan cadar. Semuanya dilakukan untuk menghindari fitnah.

Dan kini, aktris cantik ini menambatkan hatinya kepada aktor ganteng, Indra Lesmana Brugmann. Semoga menjadi keluarga Sakinah Mawaddah Warahmah.
Loading...

0 Response to "Soraya Abdullah, dari Tampil Seksi hingga Bercadar"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

loading...

Iklan Bawah Artikel